Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Съедобный шёлк (сатин) Эластичный айсинг Sugar Veil и др. Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал? Айсинг (мастер-класс) Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon? Айсинг. Трафареты Изомальт. Работа с изомальтом Можно ли покрыть "Птичье молоко" росписью из айсинга? Айсинг. Lace extension или объемное кружево из нитей айсинга
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования