Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 8)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon? Самодельный состав для сладких эластичных кружев Можно ли наносить айсинг на творожно-масляный крем? Торты с декором из айсинга Драгоценные камни из сахара Айсинг заливной Айсинг. Беседка из айсинга (мастер-класс) Объемное сердце из айсинга Бант из вафельной бумаги (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования