Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 5)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Бант из вафельной бумаги (мастер-класс) Айсинг. Роспись и "вышивка" Сахарный лист - декор для торта Можно ли покрыть "Птичье молоко" росписью из айсинга? Айсинг (мастер-класс) Можно ли украшать айсингом ганаш? Кто-то пробовал айсинг "Сухая смесь Интер Айсинг Кружево" (фирма Фанси)? Покупаем вместе все для самодельного Sugar Veil Кружева из айсинга перестают быть гибкими
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования