◄ Назад 1 ... 70 71 72 73 74 [75]

Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи

Ирина Доларс
Вторник, 27 марта 2018 года, 18:11 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Светлана, про пузырьки почитай комментарии с этого сообщения и далее:
Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи
svetok/
Вторник, 27 марта 2018 года, 20:42 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Спасибо. Прочла. Про пузырьки воздуха знаю, всегда заливка ровная получается. А в этот раз что-то не то. когда взбила, даже порадовалась, на редкость красивая масса получилась. Сеточка получилась
ровная и изящная, а заливка высохла и стала такой страшной. Грешу на не правильное взбивание. Сначала взбила немного белок, потом добавила пудру. Обычно начинаю взбивать с пудрой сразу.
ledi
Вторник, 27 марта 2018 года, 22:06 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

svetok/, мне кажется жидковатый айсинг так себя ведет
vasila_11
Четверг, 27 декабря 2018 года, 10:49 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Всем доброго времени суток!
Дорогие мастерицы-умницы!!! Помогите пожалуйста разобраться в айсинге... Уже много перепробовала способов приготовления и вот наконец-то "нащупала" нужную консинстенцию для контура и заливки, но столкнулась с такой проблемой: когда айсинг с красителями наносишь - цвета яркие насыщенные, а после высыхания тусклые, безжизненные, в общем очень некрасивые прянички выходят, попортила пряников уже очень много из-за этого....
Как делаю глазурь: в миске смешиваю веничком 200г сах пудры и 1 белок, растираю, потом 3 мин взбиваю миксером на небольшой скорости, затем на 20 мин накрываю мокрым полотенцем и начинаю расписывать.
На каком этапе я что-то неправильно делаю?как у вас получаются такие насыщенные цветом пряники?
Ирина Доларс
Четверг, 27 декабря 2018 года, 11:52 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Цитата: vasila_11 от Четверг, 27 декабря 2018 года, 14:49
потом 3 мин взбиваю миксером
Мария, почитай о миксере в ответах Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи #87

По окраске не подскажу. Видимо, от самих красителей зависит.
Посмотри в теме с пряниками: Украшаем пряники, печенье
vasila_11
Четверг, 27 декабря 2018 года, 12:51 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Спасибо, обязательно прочитаю!
lisik60
Суббота, 05 января 2019 года, 22:05 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Здравствуйте. Нужна ваша помощь.проблема вот в чем(.загорелось нам с внучкой порисовать айсингом на медовых пряниках ) сделала айсинг ,но пудры не хватило и я добавила мелкосмолотый сахар (200+300)
И в айсинге чувствуются крупинки сахара. С этим можно что либо сделать, где-то применить или выкинуть?
Делала второй раз и опыта никакого. пряники замечательные по рецепту" пряники медовые без сахара".спасибо автору .пряники мы и таким нарисовали очень хотелось порисовать.
Как с остатками айсинга быть? Намешала аж на три белка.
Ирина Доларс
Суббота, 05 января 2019 года, 23:06 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Сахар... белок... почему бы нет? всё можно


А для рисования по пряникам можно попробовать протереть смесь через капроновую ткань, чтобы избавиться от крупинок. Так для домашних поделок сойдёт.
lisik60
Понедельник, 07 января 2019 года, 00:38 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Ирина.спасибо большое за помощь.посмотрела видео,сделала маленькие безешки.спасибо большое ,на форуме без помощи не оставят,это очень ценно в наше время.спасибо.
олеся555
Понедельник, 04 марта 2019 года, 20:47 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Девочки , растают ли узоры из айсинга на белково-масляном покрытии ? Спасибо заранее
Ирина Доларс
Вторник, 05 марта 2019 года, 16:30 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Олеся, посмотри эти ответы: Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи #82
Doriana
Пятница, 31 мая 2019 года, 19:05 | Айсинг. Вопрос- ответ. Наши пробы и успехи

Цитата: олеся555 от Понедельник, 04 марта 2019 года, 20:47
Девочки , растают ли узоры из айсинга на белково масляном покрытии ? Спасибо заранее

Я считаю, что нет, айсинг - он же крутой белковый крем, а безе от масляного не таяли у меня.
Алена шмиголь
Пятница, 16 августа 2019 года, 08:22 | Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи

Проблема! Помогите
После засыхания айсинг взялся крупинками и не высох за ночь...
Рецепт:
15гр белка
85 воды
400-500 пудры...
Ирина Доларс
Пятница, 23 августа 2019 года, 20:34 | Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи

Алёна, может, рецепт подвёл? Воды что-то многовато...
Для хорошей вязкости и сцепления нужен больше сам белок, чем вода как таковая.
Посмотрите этот:
Цитата: Nastasya от Суббота, 11 августа 2012 года, 14:34
Черепашка, даю рецепт айсинга от мэтра Эдди Спенса - айсингового короля:


90 г белка
455 г сахарной пудры мельчайшего помола (просеять через органзу в идеале)
5-7 капель лимонного сока (не больше)


Взбить до мягкого пика на самой медленной скорости.

И никаких "сыпала, пока не загустело"!!!!!

ledi
Четверг, 29 августа 2019 года, 06:59 | Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи

Девочки, доброе утро! Сегодня чуть в обморок не упала когда увидела с утра. Краситель наверное не досох, а я запаковала пряники . Надо переделывать, 35 штук. Можно ли по новому покрыть ободранный пряник? Поверхность сильно рыхлая Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехиАйсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
◄ Назад 1 ... 70 71 72 73 74 [75]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы