Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 25)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Эластичный айсинг. Как реанимировать высохшие в крошку кружева из Sugar Veil Айсинг (сборник рецептов) Как и чем покрасить айсинг в золотой цвет? Объемное сердце из айсинга Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как) Можно ли покрыть "Птичье молоко" росписью из айсинга? Торты с декором из айсинга Драгоценные камни из сахара Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования