Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 21)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Айсинг. Роспись и "вышивка" Самодельный состав для сладких эластичных кружев Торты с декором из айсинга Можно ли покрыть "Птичье молоко" росписью из айсинга? Эластичный айсинг Sugar Veil и др. После замеса с пектином крахмалом и фруктозой получается очень густая смесь Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon? Почему желтеет айсинг? Можно ли украшать айсингом ганаш?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования