яйца. сахар. соль и молоко взбить венчиком. всыпать муку и хорошо перемешать до однородной массы без комочков. добавить масло и опять перемешать.
хорошо разогреть сковороду и слегка только первый раз смазать маслом. налить тесто и обжарить блинчик с 2-х сторон. поместить на блюдо и смазать сл. маслом.
накрыть сверху перевернутой кастрюлей (миской) и так поступать до конца выпечки блинов. чтобы в кастрюле не собирался конденсат. можно её дно застелить бумажным полотенцем или постоянно протирать.
взбить сливки с пудрой и перемешать с чиз-кремом. наполнить блинчики кремом и смородиной.
Примечание
УГОЩАЙТЕСЬ!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Аксинья Кабыздякина
Наташа, спасибо за рецепт!!! Вчера пекла, очень вкусные! В качестве начинки использовала яблоки (а то их девать уже некуда). Понравилось, что блин хорошо держит начинку, у меня обычно слишком рыхлые, обязательно разваливаются