🔎
*Таньча
Гашенька, очередная спасибка. Рецепт палочка-выручалочка!
Поделиться…
*Кроша
Цитата: Гаша
раскрошенный крекер
А что если хрустящие хлебцы раскрошить?
*nila
Гаша, и от меня спасибка за Рыбку от эскимосов. Правда у меня был самый простой хек, но все равно очень вкусно получилось.
Готовила в Принцессе 115001. Готовила на полной мощности 15 мин, потом открыла, посыпала сыром и выключила. Ещё 15 мин подержала при закрытой крышке.
Рыбка - пальчики оближешь!
Рыба от эскимосов
*kil
Кроша, не... крекер вкуснее, я давно в котлеты только крекеры добавляю, вкус
*Кроша
Цитата: kil
крекер вкуснее
Да?

Я уж и не помню...

Но тебе верю, Ириш!!!

Конечно), купить пачку крекера в магазине не вопрос), но вся fигня в том, что мои покупной крекер не едят, ну не любят, разве что остатки птичкам покрошить...

А я-то уж было губёшки раскатала с хлебчиками приготовить, как мне показалось, с ними тоже очень даже неплохо должно получиться...

Ох, как неохота в магазин из-за пачки крекера тащиться, кто бы знал...

Мож мне про хлебцы не показалось вовсе... оно мож и правда, ничего себе получиться...



*kil
Кроша, Инна да не мучайся, делай как хочешь. А то что твои крекеры не едят это не сюда, тут крекеров нет, тут панировка из крекеров, это совсем другое, они же размокают, но вкус дают другой, это не сухари, вот попробуй в котлеты положить и скажешь тогда понравилось тебе или нет. Я в Ашане беру самые дешовые крекеры (по 11 рублей) сразу несколько пачек и перемалываю их панировку.
*redleafa
Шикарный рецепт! Надо забацать!!
kil, вот это голова!! я тоже буду крекеры ашановские в панировку. Можно?
*kil
redleafa, можно
*Туманчик
Гашечка сегодня запекла по твоему рецепту лимонеллу (кусочками, филе снимать ленилась)! Безумно вкусно! Корочка мням! Крекер был с ароматом копченым. Так что корочка просто отпад! Уношу рецепт в свой каталог! Спасибо огромное!
*ВитаВМ
Гашенька, и от меня огромнейшее спасибо. Готовила хек. Ушёл на ура.
*Павлена
Гаша, Гашенька, спасибо за рецепт! Готовила из филе трески, очень вкусно получилось! Вкусно и в теплом и в холодном виде.
Рыба от эскимосов
*Таньча
Это мой самый любимый рецепт быстрого приготовления рыбы. Брикет филе сухой заморозки всегда лежит в холодильнике. Крекеры, как и Ира беру в Ашане, пачку всегда заныкиваю, тоже люблю панировку из них. Когда срочно нужно, рыба за 10-20 минут готова к нарезке, а за это время чищу лук. Тертый сыр тоже всегда в морозилке. Для меня так просто палочка-выручалочка.
*tanushenka
Гашенька спасибо за ваш рецепт, рыбка получилась очень и очень правда я рецепт прочитала, а когда собралась делать, его не нашла и делала на память (забыла про крекер и лимон), рыба у меня была кета стейки, рыбка получилась сочная, добавляла морковь еще. буду делать еще и еще...
*j@ne
Подниму рецептик, вчера сделала - времени было в обрез, а тут всё легко, по описанию. Получилось очень вкусно и нежно! Мои привереды ели и нахваливали! Рецепт беру на вооружение, большое спасибо Гаше!
*Мария_А
Гаша, планирую сегодня приготовить эту рыбку, очень понравился рецепт. Крекеры купила, к сожалению, сладковатые с семенами льна и кунжута. Не подойдут такие?
*Таньча
Цитата: Мария_А
Не подойдут такие?
Подойдут. Гаша давно в теме не бывает.
*Svetlenki
Дети в восторге!!! А дети рыбу у меня очень избирательно едят.

Рыба от эскимосов

Автору шлю большое МЕРСИ! Быстро, незаморочно, ОЧЕНЬ вкусно!
*Таньча
Цитата: Svetlenki
Быстро, незаморочно, ОЧЕНЬ вкусно!
Да! У меня коробочка филе минтая всегда в запасе в морозилке лежит!
*OlgaGera
Цитата: Гаша
раскрошенный крекер
у меня нет крекеров. и они не хранятся. чем заменить?
*Svetlenki
Цитата: Таньча
У меня коробочка филе минтая
И у меня коробочка В коробочке филе минтая очень достойное!

Цитата: OlgaGera
у меня нет крекеров. и они не хранятся. чем заменить?
Не знаю, поможет ли, но у меня буквально валялись и вечно попадались мне на глаза остатки начос. С ними и сделала. Отколотила их со всей пролетарской ненавистью за то, что так долго валялись по дому

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения