🔎
****яна***
Я уже панагасиуса из морозилки достала ;-)
Поделиться…
*matroskin_kot
Моя дочь, будучи маленькой, говорила- ЭскимотЫ... а я, думала, что они-эскимосы- мороженое-эскимо едят с утра до ночи... Мячта!!!
Нет, рыбку, однако...
*matroskin_kot
Я ж таки сделала вчера эту рыбу.... Но, муксунА, местного разлива брать более не стану...., староват был... Поэтому, рыбу, по возможности, сплавила мужу, а сама соус поедала. Соус, сказка вообще... Даже не ожидала, что таак вкусно... Мне его явно маловато было....
Делала без сыра, не ест наш дядька сыр расплавленный, ну никак, не ест... Фото- вечером, т. к. на работе- радикала нету....
И с духовкой бы еще разобраться... Забыла, где какие кнопоШки...
Буду с палтусом повторять, однозначно... тем более, что крекера у меня еще много....
*Гаша
Стесняюсь спросить, а когда у тя там вечер? Ибо у меня щас - три ночи...

Живут же люди... Муксун ей не тот, ей палтуса подавай...

Но мы похожи... Крекера у меня тоже - завались!!!

Про фотку не забудь!
*matroskin_kot
Разница с Москвой 8 часов. В три ночи- у нас уже- рабрчий полдень. И шо вы думаете, брательник муксуна есть не стал-гаддд. Муж, стосковавшийся по рыбке, упрятал в холодильник... Сказал, что завтра в обед доест...
Рыба от эскимосов
*Sonadora
Вчера я не выдержала Гашеного рыбного натиска и отправилась на рыбалку рынок. Выловила там зубатку и приготовила!
Не знаю, что там думают эскимосы по поводу этого рецепта, а нам оооочень понравилось. Нежная рыбка, вкусный соус, сверху хрустящая корочка, мммм
Гашенька, огромное спасибо!

*Гаша
Мань, да на здоровье!!! Мы - эскимосы, очень рады!!!
*льга
Давно лежала в закладках, а сейчас стоит в духовке. Филе трески. Гаша, а ты запекала на конвекции, или просто так - верх-низ. Сыр ещё не сыпала...
*Гаша
Верх-низ... Галюнь, у меня всю жизнь была газовая духовка, так что я про конвекцию часто просто забываю... Расскажи потом, как оно, ага?
*льга
Цитата: Гаша

[ Расскажи потом, как оно, ага?
Рассказываю... Уже поели! Боялась пересолить в результате не досолила. Корочка сверху очень вкусная. Рыбка нежная, соус вкусный. Почему-то получилось много сока (рыбу салфетками сушила) в итоге почти варёная рыба. Думаю, что холодная она будет вкуснее. Может просто треска очень крупная была? Или форму побольше взять, чтобы не так плотно кусочки лежали? Нужно ещё попробовать с другой рыбкой. Я похожим способом морской окунь крупными кусками (не филе) запекала, только там сметану не добавляла, и крекерами не посыпала. Рецепт-то хороший и не заморочный, и полезный. Мои всё больше жареную любят, а я пытаюсь их на невредную еду перевести... Гаша, спасибо! Мне твои рецепты нравятся!
*Гаша
И тебе спасибо, солнышко, за добрые слова! И - на здоровье!
*льга
Гаша, вот сегодня эта рыба из холодильника мне очень даже понравилась.. сегодня в ней даже соли норма Вот как это получается в горячей недосол, а в холодной норма? Да, кстати, муж рыбку одобрил..
*Гаша
Ну дык для мужей и готовим!!!
*Антоновка
Ганечка,
и чего я так долго твою рыбку не готовила?? Сейчас истекают первые 20 минут в духовке - аромат стоит умопомрачительный, сил моих терпеть больше неь

________________________ _______________________

Попробовала, очень-очень вкусно! Мои мужчинкам очень понравилось и такса кругами ходила
*Гаша
Ленок, таксе-то кусочек перепал?
*Рита
Ага! Вот она! Попалася!!!

На аромат рыбки Антоновки приманилась!
*Антоновка
Я таксе потом противень дала вылизать, хоть это и негигиенично
*Пилигрим73
Девочки! Вы так все вкусно описываете!!! Пошла, достала из морозилки тушки минтая, ледяной и ещё какой– то неопознанной особы. Будет у меня сегодня на ужин рыбка от эскимосов!
*Жирафка
Ну вот как это называется минтай есть а крекеров нет? А на улице -40 и ветер усиливается. Ну ладно до субботы доживу, а там хошь не хошь а за продуктами поедем. Интересует вопрос: если я поизголяюсь и филе сделаю, гостям не стыдно в таком виде минтай подавать? А то ещё брат мужа заявит, что жмотяра. Просто у меня минтай хороший на столько, на сколько это вообще возможно в нашем городе. Дали мне наводку откуда он по всем торговым точкам разъезжается. Я обалдела, когда сравнила с тем, что уже покупателям попадает. :oПосле предпродажной подготовки. Ну и пока обдумаю тему применения мультиварки для этого блюда. Гаша, я не прощаюсь с этой темой.
*Гаша
Танюш, лично я считаю, что приготовленный таким образом минтай подать гостям не стыдно... Но вкусы ведь у всех разные

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения