🔎
*ока
Гаша, и я со спасибою!
Очень нам рецептик понравился: вкусно и не замороченно!
Только я лук обжарила слегка,. добавила морковку (не жарила), дальше - по рецепту. Сыр, правда, как выяснилось, я зажала, забыла про него.
Но зато крекерной посыпки не пожалела, очень удачно получилось: она похрустывала и феерично разлеталась при попытке постудить кусочек на вилке (а не терпелось попробовать).
Рыба была - филе минтая, поэтому его надо было бы немного заранее в том же майонезе или сметане со специями подмариновать, но я заранее не подумала, а потом уже некогда было.
Поделиться…
*Lyi
Гаша, спасибо за рецепт! Это вкусно. Результат
Рыба от эскимосов
Хотя немного накосячила. Запекла хвостики карпа и замучилась вытаскивать косточки. Нужно брать морскую не костлявую рыбку.
PS. Почему-то не удается поставить благодарность за рецепт. Попробую в любом тексте.
*Бусявка
Гаша, делала вашу эскимосскую рыбку. И хотя филе было ну совсем никакое, но блюдо получилось очень очень вкусное. Холодное понравилось даже больше. Спасибо за рецепт.
*Таньча
Цитата: Бусявка
. И хотя филе было ну совсем никакое, но блюдо получилось очень очень вкусное
Беспроигрышный рецепт, любую рыбу облагораживает

Рецепты в разделе "Запечённая рыба"

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Темы с новыми сообщениями