Очень интересный рецепт. Миндаль обожаю.
Вопрос. Можно ли обойтись без кураги и изюма? Их детки мои не очень жалуют, да и я, честно говоря, тоже
И еще, уместно ли использовать здесь марципановую глазурь?
Можно и обойтись. Но все-равно что-то во внутрь надо положить. Можно чернослив, например.
Можно ли обойтись без кураги и изюма? Их детки мои не очень жалуют, да и я, честно говоря, тоже
Я не знаю, что такое марципановая глазурь, но подозреваю, что она после застывания твердеет. Здесь же верх получается как мягкое миндальное печенье. Поэтому, я бы не стала делать такую замену.
И еще, уместно ли использовать здесь марципановую глазурь?
Frau, так пихайте! Тока я не знаю, в каком количестве и в каких пропорциях ее класть.
теперь пихаю ее везде
АРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Усе, вытащила Девы - это такая вкуснотень, делайте - не пожалеете
Omela, миндаль очищенный использовать? Я правильно поняла?