◄ Назад 1 ... 65 66 67 68 69 [70]

Электросушилка Ezidri Snackmaker

Ташу
Четверг, 30 августа 2018 года, 11:41 | Электросушилка Ezidri Snackmaker

Девочки, добрый день! У меня мама сожгла крышку у изидри 500, может кто-нибудь подскажет, где можно купить эту крышку?
Рома
Четверг, 30 августа 2018 года, 11:43 | Электросушилка Ezidri Snackmaker


Только обращаясь к официальному центру продаж. Можно воспользоваться инетом.
свет лана
Воскресенье, 07 октября 2018 года, 11:53 | Электросушилка Ezidri Snackmaker

Докупила к своей 500-ой Изидри ещё 3 лотка. Заметила интересную вещь - при сушке сразу на всех восьми поддонах плохо сохнет середина 4 и 5 поддонов. Верхние поддоны и нижние - все ок, а на двух средних только края нормально сохнут, приходится перебирать и досушивать отдельно. Сушила перцы и яблоки, загрузка поддонов одинаковая и каждый раз одинаковый результат, нужно часть досушивать
Причём если сушить на 5-ти поддонах, то все отлично сохнут. Вот же странно! Интересно, почему так может происходить?!
Venera007
Воскресенье, 07 октября 2018 года, 14:50 | Электросушилка Ezidri Snackmaker

Я сушила сразу на 10 поддонах, и у меня сохло всё равномерно.ничего не переставляла
свет лана
Воскресенье, 07 октября 2018 года, 21:42 | Электросушилка Ezidri Snackmaker

Да вот тоже думаю, что должно равномерно судиться, ведь обдув же одинаковый идёт по всем поддонам! Ещё могла бы представить, чтобы верхние плохо просушивались, т.к. пока до них горячий воздух доходит, то чуть остывает. Но нет, верхние как раз отлично сохнут! Прямо какой-то бермудский треугольник!
Сушила уже раз 6.
Ирина742
Понедельник, 08 октября 2018 года, 11:00 | Электросушилка Ezidri Snackmaker

У меня тоже бывает неравномерно. Я где то даже читала об этом. Не надо очень близко к центру располагать овощи или фрукты.
А пастилу тоже советуют у центру потоньше.




А вчера сушила помидоры по рецепту Ромы, все отлично!
свет лана
Вторник, 25 июня 2019 года, 23:49 | Электросушилка Ezidri Snackmaker

Наконец-то вишня пошла! Обожаю вяленую вишню!
Навялила уже 15 кг вишни. Очень вкусно! И в выпечку и просто так, вприкуску с чаем.
Удаляют косточки, засыпаю сахаром( 1часть сахара на 2 части вишни), даю постоять пару часов, чтобы пустила сок. Затем ставлю на плиту, провариваю минут 5 после закипания. Откидываю вишню на дуршлаг, раскладываю в сушилке. Сушится примерно ночь, т.е. вечером положил, утром уже готово. А сироп кипячу и закатываю в банки на зиму. Отлично стоит даже при комнатной температуры. Когда надо достал сиропчик, развел водой(можно хоть кипятком, хоть со льдом в зависимости от сезона) пару ст.л. на стакан и можно пить как вишневый компот!
Это был рожднествнский кекс с участием вишни:
Электросушилка Ezidri Snackmaker
А здесь в куличах использовала изюм и вишню:
Электросушилка Ezidri Snackmaker

Светлуча
Среда, 26 июня 2019 года, 05:26 | Электросушилка Ezidri Snackmaker

свет лана, Света,какая красота! А у нас настоящей вишни днём с огнём не найдёшь. Местную продают на рынке,но это совсем не то. Так что приходится довольствоваться только замороженной.
Olima
Среда, 26 июня 2019 года, 09:35 | Электросушилка Ezidri Snackmaker

Света, а в сушилке Вы вишню раскладываете сразу на поддоны, а на дно не капает? И ещё вопрос: на полную закладку в сушилку сколько примерно по весу вишни надо? В этом году у нас урожай вишен хочу так сделать, дождусь когда посмеет Владимирка и её завялю.
свет лана
Среда, 26 июня 2019 года, 10:15 | Электросушилка Ezidri Snackmaker

Цитата: Светлуча от Среда, 26 июня 2019 года, 05:26
А у нас настоящей вишни днём с огнём не найдёшь.
Свет, сочувствую! Я обожаю вишню, хорошо, что в нашем регионе она есть
Цитата: Olima от Среда, 26 июня 2019 года, 09:35
а в сушилке Вы вишню раскладываете сразу на поддоны, а на дно не капает? И ещё вопрос: на полную закладку в сушилку сколько примерно по весу вишни надо?
Оль, на ты, идет?
Вишню после варки откидываю на дуршлаг на полчасика, чтобы стек сок и потом только выкладываю на сетку на поддоны. Ничего не течет.
На 5 поддонов помещается примерно 5-7-8 кг. Если поплотней уложить, то чуть дольше сохнуть будет. Сушу обычно на максимуме, под конец могу перевести на среднюю температуру, если занята и боюсь пропустить выключить, чтобы не пересушилась. Но можно и все время на 3* или все время на 2*, от этого зависит только время сушки. Можно просто сырую без косточек сушить, сушится примерно сутки. Но она кислая будет. А вяленая кисло-сладкая на вкус
◄ Назад 1 ... 65 66 67 68 69 [70]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы