Свинина по-домашнему

Категория: Мясные блюда
Свинина по-домашнему

Ингредиенты

Свинина
0,5 кг-1 кг
Лук (большой)
2 шт.
Морковь
2 шт.
Соль, перец молотый
по вкусу
Майоран
0,5 ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки

Способ приготовления

 Свинина нарезается крупными кусками, обжаривается в казане с добавлением небольшого количества масла. Добавляем нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную брусочками. Обжариваем вместе с мясом. Добавляем майоран, перец черный молотый. Перемешиваем, вливаем немного кипятка. Тушим, пока вода не выкипит. Чуть даём мясу "прихватиться", появиться корочке, чтобы, добавив ещё горячей воды, цвет соуса был коричневатым. Даём тушиться мясу до готовности.

На гарнир отлично подходит жареный картофель, нарезанный крупными брусочками и собственной засолки цветная капуста. Не забудьте подать зелень, она прекрасно сочетается с этим блюдом.



Свинина по-домашнему

Рецепты с похожими ингредиентами


Дачница
Нравятся мне ваши рецепты за простоту и вкусность И фотки очень аппетитные

льга
Рецепт, действительно очень простой и от этого ещё более привлекательный. Очень красиво подана жареная картошка.
И меня заинтриговало вот это:"собственной засолки цветная капуста" Можно с этого места поподробнее? Может сильно отстала от жизни, но как-то до сих пор не встречалась с таким вариантом приготовления...

мка
Дачница, льга , спасибо.

Льга, я выкладывала на форуме рецепт армянских солений (турша), можно засолить почти любые овощи: hlebopechka.ru....
А можно - замариновать, но этот рецепт выложу позже.



Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте