Баклажаны с творогом

Категория: Холодные блюда и закуски
Баклажаны с творогом

Ингредиенты

баклажаны 2 шт.
творог 500 г
чеснок 1-2 зубчика
базилик 5-6 листьев
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Запекаем баклажаны в духовке, очищаем от шкурки. Можно сразу разрезать их сырыми вдоль и запечь в фольге. Потом ложкой вынимаем мякоть. Нарезаем ножом мелко или тщательно разминаем вилкой. Добавляем в баклажаны творог(не в баночках, а развесной), выдавить немного чеснока, мелко-мелко нарубить листья базилика, подсолить.
  • Необыкновенно вкусно и диетично.

Время приготовления:

30 минут

*izvarina.d
Мка, спасибо за рецепт! Обязательно попробую, но, сильно подозреваю, что мне он уже нравится .
*мка
izvarina.d, на здоровье. Это, на самом деле вкусно, если любить базилик. А творог лучше всего брать домашний.
*Феофания
интересный рецепт, спасибо!
*мка
Всегда пожалуйста Баклажаны с творогом

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту