Баклажаны с творогом

Категория: Холодные блюда и закуски
Баклажаны с творогом

Ингредиенты

Баклажаны
2 шт.
Творог
500 г
Чеснок
1-2 зубчика
Базилик
5-6 листьев
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Запекаем баклажаны в духовке, очищаем от шкурки. Можно сразу разрезать их сырыми вдоль и запечь в фольге. Потом ложкой вынимаем мякоть. Нарезаем ножом мелко или тщательно разминаем вилкой. Добавляем в баклажаны творог (не в баночках, а развесной), выдавить немного чеснока, мелко-мелко нарубить листья базилика, подсолить.
  Необыкновенно вкусно и диетично.

Время приготовления: 30 мин.

Похожие рецепты

Баклажаны с творогом

izvarina.d
Мка, спасибо за рецепт! Обязательно попробую, но, сильно подозреваю, что мне он уже нравится.

мка
izvarina.d, на здоровье. Это, на самом деле вкусно, если любить базилик. А творог лучше всего брать домашний.

Феофания
интересный рецепт, спасибо!

мка
Всегда пожалуйста Баклажаны с творогом



Рецепты в разделе «Баклажанные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте