Бараньих потрошков не было. Под рукой были только свиные. И только печень. Курдючный жир заменила сливочным маслом.
Казан заменила прямоугольной формой, которую застелила фольгой. На дно поместила капустные листья, которые сверху смазала сливочным маслом.
На листья уложила кусочки печени.

Сверху печень также смазала сливочным маслом. Затем укладывается слой лука.

.
Затем – капустный лист. На него – слой свеклы, нарезанной соломкой.
Следующий капустный лист и слой морковки с картошкой, нарезанных соломкой.

Снова капустный лист. А далее – слой баклажанов. На них – помидоры, кукуруза. После чего все посыпаю тертым сыром.

Накрываю фольгой и ставлю в печь на средний огонь.
У меня на приготовление в духовке ушло чуть более часа.
Вот такая домляма получилась в результате:

А это фото из книги Андрея Макаревича:

Такое праздничное вкусное блюдо!
Приятного Вам аппетита!