Салат теплый с перцем

Категория: Овощные блюда
Салат теплый с перцем

Ингредиенты

Перец красный болгарский
2шт.
Помидоры
4шт.
Брынза
100г.
Соль, перец
по вкусу
Базилик сушеный щепотка
Масло оливковое
по вкусу

Способ приготовления

 Перец запечь в духовке до готовности. Поместить в цел. пакет, завязать и оставить на 10 минут. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать.

Брынзу натерет на крупной терке.

Помидоры нарезать.

Соединить перец, помидоры, брынзу, посолить, поперчить, добавить базилик и масло. Перемешать.

Подавать теплым.

ВКУСНО!!!  



Салат теплый с перцем

Рецепты с похожими ингредиентами


***яна***
и кушать обязательно с чёрным хлебом! мой любимый салат с детства только помидорки были красные, а перец зелёный....

Njashka
Быстро, просто +Вкусно!
Спасибо!

Omela
Njashka, спасибо и на доброе здоровье!)



Рецепты в разделе «Перечные блюда»

Постные блюда

Новое