Хлеб-убийца. О вреде глютена (панифарин)
goldenflov
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Ставим выпекать тесто в духовку - как надо? Батон в рукаве для запекания Как вы контролируете качество теста при замесе? Как и когда вынуть лопатку из теста или готового хлеба? Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? Чем пахнет ваш хлеб? Патент: ускорение процесса и улучшения вкусовых качеств хлеба Дрожжи и закваска, как с ними работать? Надрезание тестовых заготовок перед выпечкой
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования