Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Ингредиенты

дрожжи сухие 5гр
мука пшеничная высш. сорта 500гр
соль 7 гр
сахар 70 гр
ванильный сахар 1 пакетик
манка 50 гр
яйцо 1
сливки 20% 125гр
сухое молоко 25 гр
молоко 2,5% 210гр

Способ приготовления

  • Основной режим Размер XL Корочка Средняя

Программа приготовления:

4 часа

Примечание

Рецепт не Мой Взят из Контакта

*Svetla
Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.
*Рома
Цитата: SVETLA

Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.

Цитата автора:
Примечание
Рецепт не Мой Взят из Контакта


И читаем здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=125310.0

Этих хлебушков "Hokkaido", я видела в инете очень много, автор выставила очередной хлеб, выпеченный в хлебопечке

Спасибо большое также AXIOMA за красивый и вкусный хлеб!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту