🔎

Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Ингредиенты

Дрожжи сухие 5гр
Мука пшеничная высш. сорта 500гр
Соль 7 гр
Сахар 70 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Манка 50 гр
Яйцо 1
Сливки 20% 125гр
Сухое молоко 25 гр
Молоко 2,5% 210гр

Способ приготовления

  • Основной режим Размер XL Корочка Средняя

Программа приготовления:

4 часа

Примечание

Рецепт не Мой Взят из Контакта

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Svetla
Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.
*Рома
Цитата: SVETLA

Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.
Цитата автора:
Примечание
Рецепт не Мой Взят из Контакта


И читаем здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=125310.0#showMsg

Этих хлебушков "Hokkaido", я видела в инете очень много, автор выставила очередной хлеб, выпеченный в хлебопечке

Спасибо большое также AXIOMA за красивый и вкусный хлеб!

Рецепты в разделе "Национальный хлеб"