Лечо с зеленой фасолью

Категория: Холодные блюда и закуски
Лечо с зеленой фасолью

Ингредиенты

Сладкий перец
10 шт.
Помидоры
5 шт.
Перец чили
1 стручок
Фасоль стручковая свежая
100-200 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Масло растительное
3 ст. л.
Соль, сахар
по вкусу

Способ приготовления

 Нарезанный полукольцами лук припустить в масле. Добавить пропущенные через мясорубку или разбитые блендером помидоры, мелкопорезанный острый и крупнопорезанный сладкий перец, соль и сахар и тушим на медленном огне. За 10 минут до окончания готовки засыпаем в блюдо фасоль (если стручки длинные, разрезаем их пополам), а после выключения огня вмешиваем пропущенный через пресс чеснок. Это лечо - для любителей пикантных, острых блюд.



Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6-8 порций
Лечо с зеленой фасолью

Рецепты с похожими ингредиентами


Феофания
классный рецепт, спасибо!



Рецепты в разделе «Лечо»

Постные блюда

Новое