Лечо с зеленой фасолью

Категория: Холодные блюда и закуски
Лечо с зеленой фасолью

Ингредиенты

сладкий перец 10 шт.
помидоры 5 шт.
перец чили 1 стручок
фасоль стручковая свежая 100-200 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 3 ст. л.
соль, сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Нарезанный полукольцами лук припустить в масле. Добавить пропущенные через мясорубку или разбитые блендером помидоры, мелкопорезанный острый и крупнопорезанный сладкий перец, соль и сахар и тушим на медленном огне. За 10 минут до окончания готовки засыпаем в блюдо фасоль (если стручки длинные, разрезаем их пополам), а после выключения огня вмешиваем пропущенный через пресс чеснок. Это лечо - для любителей пикантных, острых блюд.

Блюдо рассчитано на

6-8 порций

Время приготовления:

20 минут

*Феофания
классный рецепт, спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту