Ромашка
светта, понимаю))) Мне еще Фомкины сладкие нравятся и новый рецептик с луком и маслом понравился. Здесь мне понравилось, что делать в аэрогриле можно. МНе чище и быстрее, чем с заливками возится.
Скарлетт
Светик, я такая радая, что смогла такой хозяйке угодить!!!! Ромашечка, в оригинале этого рецепта предусмотрено тоже масло и пару ломтиков лука сверху, но мне с маслом НЕ понравилось, поэтому я его с чистой совестью убрала
celfh
Цитата: Скарлетт
Можно залить 2 раза кипятком, на 3-й раз рассолом, можно залить сразу кипящим рассолом и стерилизовать 10 мин после закипания
Тань, а в перво варианте- кипяток и рассол- стерилизовать не надо? Для меня стерилизация - нож в спине))
Скарлетт
Татьяна, Сама ненавижу процесс стерилизации. Особенно в жару
celfh
Цитата: Скарлетт
Сама ненавижу процесс стерилизации
Значит если предварительно кипяток, то стерилизовать не надо? Мы с папой в моей далекой юности так и закатывали помидоры, но это было так давно, что я абсолютно об этом забыла, а вот ты напомнила)) За что огромное спасибо. Может и соберусь сделать пару банок)) Пока положу в закладки))
Ромашка
Я сегодня в ударе. Две заливки закрыла. Осталось маринада на одну баночку, помидоры закончились. Спасибо за рецепт.
Второй год делаю с изменениями, поскольку появилась непереносимость чеснока, то делаю с луком. Примерно одна небольшая луковица на банку порезанная кольцами. Конечно, вкус и аромат не тот, что с чесноком, но все равно очень вкусно.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).