🔎

Хлеб пшенично-ржаной с рыжиковым маслом. (в хлебопечке)

Хлеб пшенично-ржаной с рыжиковым маслом. (в хлебопечке)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшенично-ржаной с рыжиковым маслом. (в хлебопечке)

Ингредиенты

Огуречный рассол 300 мл
Мука ржаная обдирная 150 гр
Мука пшеничная высший сорт 300 гр
Отруби пшеничные 2 ст. л.
Крупа кукурузная 1 ст. л.
Яблоки резаные 50 гр
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло рыжиковое 1 ст. л.
Масло льняное 1 ст. л.
Свежие семена кориандра 1/2 ч. л.
Дрожжи свежие 10 гр

Способ приготовления

  • Всё загружаем в ХП, кроме масла. Ставим на программу "пельмени", в процессе добавляем компоненты по необходимости. Затем добавляем масло и ставим программу "диетический".

  • Хлеб пшенично-ржаной с рыжиковым маслом. (в хлебопечке)

Национальная кухня

своя кухня, своя!

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Хлеб для хлебопечек универсальный"