Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Как испечь чабатту Вода как компонент теста Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Как приготовить облепиховый хлеб? Липнет к форме, не отодрать 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования