Жареный нут с грудинкой

MariV
Четверг, 04 августа 2011 года, 14:58 | Жареный нут с грудинкой

Жареный нут с грудинкой

Категория: Овощные блюда

Жареный нут с грудинкой

Ингредиенты

Нут 300 гр
Грудинка свиная 500 гр

Способ приготовления

  • Нут замачиваем на ночь, меняя воду, по возможности, раза три. Отвариваем в скороварке-мульте
  • на программе "фасоль".
  • Грудинку режем тонкими ломтиками, маринуем не меньше 2-х часов.
  • Маринад - кто какой любит. У меня скопилось неприлично много замороженной черной смородины, вот в этих давленных ягодах я мариную мясо не меньше 8 часов, за час до готовки ягоды убираю, солю и добавляю любой кисломолочный продукт, какой есть.
  • Затем грудинку слегка обжариваем, добавляем отварной нут, вместе жарим до готовности грудинки.
  • Соль и специи - по вкусу


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы