Жареный нут с грудинкой

Категория: Овощные блюда
Жареный нут с грудинкой

Ингредиенты

Нут 300 гр
Грудинка свиная 500 гр

Способ приготовления

  • Нут замачиваем на ночь, меняя воду, по возможности, раза три. Отвариваем в скороварке-мульте
  • на программе "фасоль".
  • Грудинку режем тонкими ломтиками, маринуем не меньше 2-х часов.
  • Маринад - кто какой любит. У меня скопилось неприлично много замороженной черной смородины, вот в этих давленных ягодах я мариную мясо не меньше 8 часов, за час до готовки ягоды убираю, солю и добавляю любой кисломолочный продукт, какой есть.
  • Затем грудинку слегка обжариваем, добавляем отварной нут, вместе жарим до готовности грудинки.
  • Соль и специи - по вкусу


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту