Японское блюдо "Треска рыбака" (страница 2)

орешек
В обед нажарила рыбки и хожу вокруг нее - жду мужчин с работы не удержалась и кусочек на пробу сьела - это божественно вкусно Так что можно смело готовить и озерную рыбку
Шумахер - Машуня , если ты еще не оприходовала карпиков - сделай, не пожалеешь

Гаша
Ириш, в прошлой жизни ты была котом!!! Да, и в этой - тоже!!!

ШуМахер
орешек ой, а я тока спросить хотела, можно ли над карпами так поглумиться

орешек
Еще как можно Вот тут мне как раз пригодились твои скальпели, так удобно и быстро я рыбку (не маленькую) оскальпировала Мой стоял рядом, смотрел, смотрел, потом хмыкнул : " до чего вы, бабоньки, только не додумаетесь - я балдю от вас:girl_haha:"
 Гашуль не, я не кот Я - обезьяна
Спасибо тебе, дорогая, за рыбку

ШуМахер
орешек Ириш, а што ты там скальпировала??? Хребет что ли? Ну ты мастер!

орешек
Ну да все филе срезала с головы до хвоста, а хребет потом с головой пожарю - уж очень я люблю косточки обсосать и голову Когда рыба совсем мелкая, караси или плотва, так у меня вечно полна тарелка бошек рыбьих

Радость
А вот и моя «Треска рыбака». Вкусноооо... Действительно, сначала и непонятно, что это рыба. Спасибо большое, Гаша, нам очень понравилась эта рыбка.


"Треска рыбака"

Гаша
Маришка, на здоровье! Очень симпатичная рыбка!

ШуМахер
Гаааань! Я поставила твою рыбку

 У мну так много соуса осталось А ты куда его деваешь? Я его в картоху мультяшную его положила.... жалко выбрасывать

Гаша
Мань, ты, наверное, с кетчупом делаешь? Я брала томатную пасту и разводила соевым соусом, так что жидкости у меня было не много, как раз чтобы рыбку обмазать

ШуМахер
Гань, я с Краснодарским соусом делала я рыбу обмазала, но он же с ей свалился... Наверное, я что-то не так сделала....

Гаша
Да что там может быть не так? Всё так, успокойся!!! Будет очень вкусно!!!

matroskin_kot
А соус- хлееебушком помакать...

ШуМахер
укуснааааа!

ЖивчикЪ
А соус- хлееебушком помакать...

А как же мокать хлебушек в соус из под сырой рыбы?

Гаша
укуснааааа!

Ну, слава Богу!

Василика
Гаша, я к вам с большой спасибой! Сегодня купила филе трески и думаю, чего бы с ней сделать. Сначала хотела котлетки, потом так лень стало. Злезла на форум, нашелся ваш рецепт. Уже было собралась жарить, а потом дальше почитала отзывы девочек и решила совсем разлениться, сложила все в форму, посыпала зеленью и сыром и в духовку. А сама.
 Это такая вкуснятина! Даже муж сказал, что вкусно, хотя он рыбу не очень жалует.

Спасибо большое, такой удачный вариант, что можно заранее замариновать, а потом быстро приготовить!

Гаша
Огромное пожалуйста!

Василика
Ничего себе, два года пролетели, как два месяца! Последний отчёт был мой, оказывается. Тогда я ещё не умела вставлять фотки, а сегодня я с фотоотчётом.

Гашенька, и конечно же, очередная благодарность за рецепт! Вкусно, просто и быстро – то, что надо! За эти два года уж сколько раз я готовила такую рыбку, но вот только сегодня стукнуло заглянуть в темку ещё раз и увидела свой пост без картинки, стыдно стало. Исправляюсь!

 "Треска рыбака"

Заодно и темку подниму, новенькие, да и старенькие форумчане увидят и опять начнётся бум на «Треску рыбака»!

ИХТИОФАГИ ВСЕХ СТРАН ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
 

ШуМахер
Вась! да ты прям как Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей

Гаша
Василика, ааа какая рыбкааа!!! Красота, да и только! На здоровье, дорогая!

Альбина
Не любитель я рыбы, но Ваша рыба, Гаша, такая аппетитная, аж есть захотелось. Но уже без 5 минут полночь, куда уж жрать Потащу пока в закрома закладки, может когда и соберусь.

Гаша
Тащите, конечно! А мы разве не на ты? Надо срочно исправлять положение!

SvetaI
Гаша, спасибо за рецепт, случайно наткнулась на него и сразу приготовила.
На 1,5 килограмма подготовленного филе трески сделала соус из 3-х столовых ложек соевого соуса, 2-х ст. ложек домашнего кетчупа, 1 ст. ложки томатной пасты и добавила еще вустерширского соуса 1 ст. ложку и 10 капель соуса табаско.
Рыбу сперва обмакивала, потом мне надоело и я просто все как следует перемешала в миске. Сделала с вечера, жарила на следующий день.
Младший сын, который терпеть не может жареную рыбу, сказал, что это конечно рыба (беее), но все же лучше, чем обычно.
Мне очень понравилось, рыбный запах практически не ощущается, рыбка сочная, ароматная. Буду теперь так готовить!

федоровна1
Гаша, Очень благодарна за ваш рецепт. Делала из минтая. Получилось очень нежно, сочно. Вкуснотища!!! Теперь это мой любимый рецепт.

Ярик
Гаша, очень вкусная тресочка получилась. Спасибо! Правда я ее в любом виде люблю)))

Екатерина2
Так, я кажется, чуть что-то не упустила в этой жизни...

grinaty
Екатерина2, Катерина, готовьте - это вкусно с любой рыбой Минтай тоже хорошо пошел

Екатерина2
Это очень вкусно! У меня было филе пикши. Запекала в духовке. Понравилось даже сыну, который рыбу не очень привечает

Екатерина2
Снова несу спасибо! Сегодня это была сельдь. Но делала блюдо по памяти, в памяти не было чеснока..... Все равно получилось отлично! Делала в Принцеске, в силиконовой форме. Муку и масло тоже не использовала. Рыба, томатная паста из Ленты и соевый соус - все просто и очень вкусно.



Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте