🔎
*Omela
Цитата: Olima

Уговорили Вы меня, Омела!
Вот это по-нашенски, по-бразильски!!!
Поделиться…
*Margit
И у меня есть фасоль, стручковая! целый пакет! вот!
Соседи - бакинцы, выращивают в своем огороде это чудо и нам подарили целый пакет, но куда столько девать я не знала, думала заморожу, ан не тут то было! Омельчик оказывается рецепт классный выложила, просто и, надеюсь, вкусно. Завтра приступим к испытаниям! Спасибо, Омела!
*Omela
Цитата: Margit

Завтра приступим к испытаниям!
Margit , удачи! жду фотоотчет!
*орешек
Таки вы меня гоните за стручками Ксюша - ты покупаешь замороженную???
P.S.- пирожок твой печется со сливами
*Omela
Цитата: орешек

Таки вы меня гоните за стручками Ксюша - ты покупаешь замороженную???
Ага, гоним!!!Фасоль стручковая в луково-сырном соусе Покупаю замороженную, бо другой в нашей деревне не видела, да и вообще ни разу не видела, если честно.

зы. пирожку удачи!
*Инуся
Девы, а можно мне свои 5 коп вставить по своему любимому овощу?
Дело в том что у меня его с избытком и зимой в морозилке и сейчас с грядки.
Дежурное блюдо по-шустрому:
беру хорошую жменю резаной фасольки, кидаю на сковородку и туда-же кубиками резаный кусочек хлеба, всё это на слив. маслице пока подрумянивается (буквально 1-2 минуты), взбиваю 3 яйца с большой ложкой сметаны блендером, (за это время пару раз мешнула хлебушек и фасоль), и заливаю это дело смесью яичной и под крышку. Минуты через 2-3 когда изчезла жижа яичная- выключаю и бросаю жменю резаной зелени- любой что есть.
Пышный яично-гренково-фасольный завтрак! Обьедаюсь им постоянно. Главное- быстро и всегда эти продукты есть в наличии. А ваш вариант сырно луковый оставила себе для разнообразия. Буду чередовать, спасибо за идею.
*Olima
Инуся, спасибо Вам и за Вашу идею с фасолью. Забрала себе в заметки. Вот я уже знаю два рецепта с этой фасолью
*Радость
Сегодня к обеду сделала твою замечательную фасольку, Омела. В конце готовки добавила только немного чеснока и 1ст. л. плавленного сыра Виола, чтобы добавить сырного вкуса и вязкости подливке. Очень понравилась нам с мужем эта фасоль. Одназначно, буду делать и не раз. Спасибо огромное за рецепт, Омелочка.

Фасоль стручковая в луково-сырном соусе
*Omela
Радость , рада, что понравилось!!! А я прям «задавила» своих этой фасолью!!! Все едим и едим!!!
*Снежинка_2011
Интересный рецептик. У меня тоже фасолька в морозильнике всегда лежит. только я по другому готовлю ее, размораживаю прямо на сковороде под закрытой крышкой, добавляю к ней картофель жареный, типа фри, заливаю яйцом, довожу до готовности минут 5 и на стол. А за столом все это еще заливаю кефирчиком... ням-ням Omela, попробую и Ваш рецептик. Спасибо
*Omela
Снежинка_2011 , спасибо! Обязательно попробуйте.
*Olima
Омелочка, ну до чего же вкусная фасолька получилась по твоему рецепту
И чего я так долго тянула с его приготовлением? Столько времени упущено зря

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто ещё не пробовал эту фасольку - немедленно её готовьте

Фасоль стручковая в луково-сырном соусе
*Omela
Olima , рада, что Вам понравилось!!!

зы. а это точно фасолька, так на макарошки смахивает!!!
*Olima
Омелочка, ну насмешили Вы меня, а точно похоже на макарошки. Но на самом деле это фасоль, замороженая с лета, но она у меня не зелёная, а жёлтая, сорт такой.
А ведь это идея, наверное так и макарошки то можно сделать.
*Omela
Цитата: Olima

Но на самом деле это фасоль, замороженая с лета, но она у меня не зелёная, а жёлтая, сорт такой.
Гыыы... Я ж городской житель, у меня фасоль из пакетика и зеленая!!!

Цитата: Olima

А ведь это идея, наверное так и макарошки то можно сделать.
Макароны если только уже отваренные перемешать с соусом. Вот, посмотрите еще ЭТИ макароны. Даже муж-мясоед ест!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения