*Warm
всем привет!

Купил эту хлебопечку на днях Долго выбирал между Панасоником и Тефаль. Остановился на ней, так как по отзывам она недорогая и печет так же как и эти брендовые машины.

У меня возник вопрос: обычно в инструкциях всегда пишут как подготовить прибор к первому использованию, в руководстве с этой печкой я этого не прочитал.

Подскажите пожалуйста что в этой печке нужно делать или как делали вы? Я имею ввиду, что как и чем мыть? Нужно ли ее впервой вхолостую запускать на какой-то цикл, типа, прокаливать и т. д.?

Заранее спасибо
*Алим
Цитата: Warm

Я имею ввиду, что как и чем мыть?
Достаточно вымыть ведро внутри мыльной водой мягкой мочалкой. Всё.
*Taia
Я перед первой выпечкой помыла ведерко с моющим средством с помощью губки, тщательно протерла внутри и поверх хлебопечи. Больше ничего не делала . Никаких посторонних запахов или еще чего-либо постороннего во время первой выпечки хлеба не было. Хлеб получился с первого раза , фотографию "первенца" разместила здесь на форуме.
**Гуля*
в холостую печку не гоняла, сразу поставила выпекать пшеничный хлеб, запахов посторонних не было.
*constralex
по совету опытного хлебопека сначала вымыл а потом включил свой ОРИОН27 на режим выпечка на минут 20-30 и не жалею, запах паленного масла присутствует
*muha07
Хочу приобрести Orion 24W , владельцы этой модели, вы еще не разочеровались в ней
*Taia
Через пол года использования начало течь ведро, а у друзей через пару месяцев погас дисплей.
Поэтому сейчас я бы очень задумалась стоит ли покупать дешевые модели...
Хотя и к более дорогим моделям хлебопечек много претензий.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту