Их, в основном, пекут, но некоторые жарят - зависит от теста.
А тыква разве сейчас есть? Старую сейчас нельзя есть.
Теперь главное:
ИРР, миленькая, я бы с удовольствием, но у дочки фотик знакомые угробили, мой – у нее сейчас в поездках разных. Но это не главная отмазка. Хоть я и умею их делать, но я же не молдаванка. Главная отмазка вот в чем: на кукинге есть (или была, вроде бы она туда больше не ходит) супер-хозяйка (местная, как мне показалось). Даю ссылку на ее тему (1-ая)
🔗 Есть еще и вторая (там и повторы тоже)
🔗 Зовут ее Анжела на самом деле. Делала она это все для своего любимого родного человечка, который покинул родной дом. Там есть и мастер-классы. Супер-хозяйка, супер-блюда, фото отличные. Там все так наглядно. Единственное, объясняет иногда не совсем понятно, но там есть девочки (Надя, по-моему, она разжевала слоеные плацынды). Если не поймете, я могу написать четко и ясно именно о них). А вообще, плацынд много рецептов. У НЕЕ ВСЕ ЕСТЬ!!!
Не показано только, как конвертом плацынды делать, моя свекровь так лепит и еще на руках, на кулачки берет это тонко раскатанное тесто, а у Анжелы все на столе.
Просто, она всегда обижалась на девочек за любой безобидный вопрос по теме, часто уходила обиженная и ушла насовсем, если не ошибаюсь. Но ТАКОЕ ЧУДО оставила. ВЫ ПОТОМ НА ХЛЕБОПЕЧКЕ ДОЛГО НЕ ПОЯВИТЕСЬ!!! Я неделями сидела. СУПЕРРР. Лучшего не встречала. Такая хозяюшка, просто нет слов и поверьте, блюда национальной кухни то, что доктор прописал – НАСТОЯЩИЕ.
Какой офф… флуд жуткий, но не сдержалась… Модераторы, простите