🔎
*silva2
Да, я разогрела духовку на 240 градусов, поставила макаруны и выключила нагрев... Через10 минут вытащила.....
Поделиться…
*firuza83
silva2, а духовка электрическая или газовая?
*silva2
Электрическая
*silva2
Ну.... Что, больше никто не экспериментирует? Я вчера попробовала сделать на сухом белке. Вот результат

Макаронс по рецепту Alain Ducasse

Макаронс по рецепту Alain Ducasse
*pssaha
silva2, Лена, молодец!)) Норм получились!) Только шероховатые сверху.. может плохо перемешала муку?...
*silva2
Может.... А может сама мука крупновата.... Я ее, заразу, пока просеяла-обалдела сколько отходов... Ту свое дело сделала ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЖАБА. Что не просеялось-пропихнулось.. Результат, так сказать, налицо.
*firuza83
silva2, классненькие получились!) умничка) а я вот шо то расслабилась совсем надо ещё что ли начать по новой пытать и себя и десерт энтот
*silva2
Это моя 3 проба и могу сказать, что несмотря на неказистый внешний вид-на вкус потрясающие. Главное начать, а там-ничего сложного
*pssaha
silva2, Лена, я как-то уже писала... что ''глянцевый'' вид стараются создать тока у нас (ближнее зарубежье)) Во Франции любые макаронс считаются отличными!! хоть и растрескавшиеся!!))
*silva2
не... я тоже хочу красивые сделать..... стараюсь.... но пока только стараюсь.... безрезультатно
*pssaha
Делала на французской и швейцарской меренге)... на швейцарской более тяжелее, что ли получились).. но более глянцевые...
На фрацузской-легче и объемнее
На швейцарской
Макаронс по рецепту Alain Ducasse

На французской
Макаронс по рецепту Alain Ducasse
*silva2
Красавцы!!! А по вкусу какие Вам больше понравились?
*pssaha
silva2, Елена, спасибо)
На швейцарской... в рецепте чуть больше сахара и муки... более плотненькие они))

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения