🔎
*natapit
Мариночка-Twist. к сожалению. из французской кондитерской. я не пробовала. но эти получились именно такие. как ты написала!
Поделиться…
*Феофания
очень красиво!
*natapit
*Ольга 7
уже второй раз делаю макарон и не получаются они чтоб сверху гладкие а снизу дырчатые. они как лепешки у меня получаются, хотя делаю все как написано (((((может у кого-то была та же проблема и знает что к чему???
*natapit
Ольга 7. зайдите в блог по этой ссылке. там много интересной информации
🔗
*Ольга 7
огромное спасибки, очень классная ссылка, буду экспериментировать дальше.
*natapit
*Lisss's
Наташа, хочу их сделать, но не совсем поняла по описанию - у тебя во взбитые белки добавляется сахар, и потом вводится миндально-сахарная смесь. а там сахара всего 50г, сах. пудра - 225. кого куда? сахар 50г - в белки, сах. пудру 225г - в миндаль молотый, так?
*natapit
да, ты всё правильно поняла, миндаль перемолоть с сах. пудрой! удачи!
*Lisss's
спасибо

получились лепешечки юбочки не получилось, хоть и выдерживала на столе больше часа.. ну ничего, все равно очень вкусно
*Lisss's
Наташа, очень вкусно, спасибо! вот мои «произведения».. у меня крем клубничный, тоже хорошо
Макаронс по рецепту Alain Ducasse

Макаронс по рецепту Alain Ducasse

*natapit
в следующий раз обязательно получатся!!!
*клавикула
Внешне получились отлично, только крышечка отстояла от донышка, а посредине был пузырь. В чем проблема?

*natapit
вся проблема в белках - попал воздух!!!
*Iriska
О боже, я сделала их! Месяц не могла решиться.

Макаронс по рецепту Alain Ducasse

Ммм... теперь хочется попробовать с разными начинками!!!
Люди!!! Это очень вкусно!
*AlenaT
Какие красавчики!)))
А почему коричневые?
*Iriska
Шоколадные макаронс....
Макаронс по рецепту Alain Ducasse

Макаронс по рецепту Alain Ducasse
*AlenaT
Прям вкус почувствовала)))
*Iriska
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Я читала, что эти пирожные очень вкусные на следующий день после выпечки и в этом сама убедилась.
Макаронс я сделала вчера вечером. Ночь они были в холодильнике. Утром я их достала, мы попили кофе и я оставила их на столе.
Вечером, после ужина, когда я попробовала макаронсы, я была в восторге от их вкуса... хрустящая тонкая корочка и мягкая кремовая серединка. Сразу после приготовления вкус был совершенно не такой...
*Iriska
Персиковые макаронс.

Макаронс по рецепту Alain Ducasse

Макаронс по рецепту Alain Ducasse

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения