Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Alienka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Из чего складывается цена торта от частного кондитера Немного про агар-агар Какое тесто сочетать с мастикой? Как правильно замораживать торт? Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Украшение упаковки автографом кондитера С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта? Нужна ли конвекция для выпечки безе?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования