Аджика с хреном сырая

metel_007
Суббота, 23 июля 2011 года, 21:27 | Аджика с хреном сырая

Аджика с хреном сырая
Категория: Соусы
Ингредиенты
помидоры 2кг
болгарский перец 0,5кг
корень хрена 2шт
чеснок 150гр
сахар 0,5стакана
соль 1/3стакана
уксус9% 1стакан
Способ приготовления

Все ингридиенты перемолоть на мясорубке, оставить на 2 часа. Все перемешать и раскладывать в чистые банки. Хранить в холодильнике.

Время приготовления: 2,5часа
Национальная кухня Украинская
Примечание
Делаю уже много лет. Хранится мин. 9 месяцев, дольше не доживала. Не бродит, не прокисает. Для любителей ХРЕНА!
Поддержи автора!
Kasanko
Суббота, 23 июля 2011 года, 21:53 | Аджика с хреном сырая

я, я любитель хрена!!! а корни какого размеру, а то ж я накопаю
metel_007
Воскресенье, 24 июля 2011 года, 04:36 | Аджика с хреном сырая

Ну даже не знаю с чем сравнить :girl_red:Как 2-3 толстых маркера
Альбина
Воскресенье, 24 июля 2011 года, 07:26 | Аджика с хреном сырая

Я тоже каждый год делаю хреновинку, но в никогда не кладу уксус и сахар. ОТЛИЧНО ХРАНИТСЯ, было даже в погребе и два года стояла - открыли и ели.
Ютан
Воскресенье, 24 июля 2011 года, 07:48 | Аджика с хреном сырая

А что соли действительно так много и уксуса? Это не опечатка?
metel_007
Понедельник, 25 июля 2011 года, 21:15 | Аджика с хреном сырая

Цитата: Ютан от Воскресенье, 24 июля 2011 года, 07:48
А что соли действительно так много и уксуса? Это не опечатка?
Извените, опечатка. Соли одна треть стакана и помидор не 1, а 2 кг. Но я помидор ложу меньше и желательно мясистые, чтобы аджика не была слишком жидкая.
Альбина
Вторник, 26 июля 2011 года, 06:36 | Аджика с хреном сырая

Чем вкуснее помидоры, тем вкуснее хреновина(по-русски говоря ). Соль ложите и через день можно проверить на соль: много ли мало, если делаете без уксуса, попробовав.
Андреевна
Среда, 27 августа 2014 года, 15:43 | Аджика с хреном сырая

metel_007,
Олечка,большое спасибо за аджичку . Делаю уже второй год,моим очень нравится ее вкус. Вот сегодня сделала 2 3-х литровые баночки (двойная порция) и сразу же сюда, чтобы не забыть сказать спасибо, а то ведь в прошлом году забыла совсем Эх, мало места в холодильнике,разгуляться негде, а то бы я литров 20 точно бы забабахала
metel_007
Среда, 04 апреля 2018 года, 06:09 | Аджика с хреном сырая

Александра, только увидела ваше сообщение, очень тада что понравилась вам аджичка, большое спасибо за благодарность.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы