Сырные истории, или Сыроварня дома (страница 85)
Natalica2009
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Как проверить: настоящие сливки или нет? Горный сыр Не получается сыр из козьего молока Алгоритмы работы программ сыроварки Ariete (в таблицах) с рецептами из книги Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici? Сыроварня Ariete 0615 B-Cheese Сыворотка пошла жидкой кашицей при приготовлении сычужного сыра Польза и потенциальные риски козьего сыра для здоровья Не впитывает ли сыр запах латексного покрытия?
Постные блюда
Паштеты ВыпечкаФруктовые блюдаКексыБлюда из зернобобовых Первые блюда СалатыЗапеканкиЗакуски СмузиКаши Макаронные и мучные блюда Грибные блюда Овощные блюда НапиткиКартофельные блюда СоусыДесертыКондитерские изделия
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте