Сырные истории, или Сыроварня дома (страница 59)
Natalica2009
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Готовим творог в сыроварне Ariete 0615 Почему расчет закваски для сыра с погрешностью в 2 литра молока? Про негативное воздействие вакуумной упаковки на созревание сыра Алгоритмы работы программ сыроварки Ariete (в таблицах) с рецептами из книги Сливочный сыр из сметаны Сыроварня Ariete 0615 B-Cheese Применение ветчинницы для приготовления сыра Сыр Кесо де Бургос (Queso de Burgos) Как уберечь свежеприготовленный сыр от порчи?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования