Сырные истории, или Сыроварня дома (страница 53)
Natalica2009
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Можно ли замораживать рикоту и снимать ли сливки перед варкой сыра? Эксперименты делания сыра с закваской Мейто. И про Брюнуст Как уберечь свежеприготовленный сыр от порчи? Алгоритмы работы программ сыроварки Ariete (в таблицах) с рецептами из книги Сыр кисломолочный (на закваске Vivo) в йогуртнице Куда пристроить лишний сыр в холодильнике? Готовим творог в сыроварне Ariete 0615 Почему расчет закваски для сыра с погрешностью в 2 литра молока? Сыр Кесо де Бургос (Queso de Burgos)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования