Суббота, 30 июля 2011 года, 16:51 | Огурчики по-корейски
Кети - очень заинтересовал ваш рецепт
Нарезала полную норму и поставила в хол-ник на ночь
Вопрос такой - сколько на выходе надо литровых банок, других уже нет
И еще по соли - насыпала 5 ст.л. - не будет ли маловато ? попробовала на вкус - вроде как мало , даже не знаю 
Орешек, вчера не заходила на сайт. А сейчас вы уже наверное закрыли.
5 ст. л. не должно быть много. Если ложить 3-4 ст. л. соль вообще не чувствуется. 5 наверное будет чуть слышно. Пробуйте по вкусу. В этом рецепте преобладают функции маринада, может поэтому соль не главное. Но вы сами смотрите как вам больше понравится.
Честно не скажу сколько нужно банок - огурцы не взвешиваю (весов сейчас нет), поэтому делаю на глаз.
У меня в кастрюлю (если до краев) входит 6 л, я обычно вмещаю в нее не больше 5 литров. Так вот получается 8 поллитровых банок (в кастрюлю чтобы потом стерилизовать по 4 поллитровых баночки у меня помещалось),
если литровые - 4 литровых.
Как сделаете напишите свои впечатления.
