И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Поверхность формы для выпечки хлеба Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Замешивание теста (Плотников-Колесников) Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Термины хлебопекарного производства Что такое расстройка? Способ производства заварных сортов хлеба
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования