Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Кислотность как показатель качества хлеба Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Химическая часть тестообразования Поверхность формы для выпечки хлеба Хлебный словарь Что такое расстройка?
Постные блюда
ЗапеканкиСалатыКаши Блюда из зернобобовых КексыОвощные блюда Макаронные и мучные блюда Закуски Грибные блюда ВыпечкаДесертыКондитерские изделияКартофельные блюда СмузиНапиткиПервые блюда СоусыФруктовые блюдаПаштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте