Пирог с вишнями и апельсинами

Пирог с вишнями и апельсинами

Категория: Выпечка
Пирог с вишнями и апельсинами

Ингредиенты

Растительное масло 0,5 ст.
Минеральная вода с газом 1 ст.
Яйца 4 шт.
Сахар 2 ст.
(можно меньше)
Ванильный сахар 1 пакетик
Разрыхлитель 1 пакетик
Вишня в собственном соку 1 банка (350 мл)
Апельсины или мандарины 2 шт.
Мука 4 ст.

Способ приготовления

  • Пирог на минеральной воде с вишнями и апельсинами
  • Взбить яйца с сахаром, добавить масло и минеральную воду. Разрыхлитель погасить лимонным соком и добавить к взбиваемой массе. Смешать ванильный сахар с мукой, просеять, добавлять понемногу, взбивая. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, чтобы фрукты "утопали" в нём. Выпекать при температуре 180°C до готовности.
  • Пирог с вишнями и апельсинами

 

Блюдо рассчитано на

на 1 противень

 

Похожие темы


Jaroslava 333
Очень интересненько... Буду пробовать!

Lozja
Делаю такой пирог со сливами, в инете когда-то вычитала рецепт. Классный пирожок получается!

Вы муку не указали в ингредиентах.

мка
Спасибо, написала.

А со сливами у меня есть другой рецепт.



Интересное в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте