Лисички в сметане, тушенные в мультиварке

Категория: Овощные блюда
Лисички в сметане, тушенные в мультиварке

Ингредиенты

Лисички
Сметана
Лук
Масло растительное
Бульон/вода
Соль

Способ приготовления

  • Проехавши 150 км, мы привезли чуть-чуть лисичек. Ну нету грибов. И вроде все в порядке в лесу: тепло, влажно, а вокруг торчат только валуи. Когда-то валуи считались предшественниками белых грибов. Появились валуи - жди белых. Сейчас ничего не считается. вырастает то, что вырастает и тогда, когда хочется. Не нам, конечно, а грибам. Вообще лето все больше напоминет тропики, трава выше головы, не удивилась бы, увидев обезьяну. К чему я это все рассказываю? Потому что собственно о рецепте особо нечего и рассказывать. На растительном масле обжарила лук, добавила лисички, слегка обжарила, льнула немного куринного бульона, пару ложек сметаны, соль. И поставила на тушение на час. А получилась удивительно ароматные, сочные лисички.

Время приготовления:

60-80 минут

Программа приготовления:

Тушение

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту