🔎

Ризотто

Категория: Дрожжевой хлеб
Ризотто

Ингредиенты

Рис 2 м. ст
Вода 3 м. ст
Соль по вкусу
Сыр (хорошей плавкости у меня сулугуни) 100 г
Сметана (не кислая, пожирнее) 2-3 ст. л
Сливочное масло 50 г

Способ приготовления

  • Отварила рис на режиме Высокое давление, по готовности, добавила масло, сметану и сыр, всё тщаааательно перемешала и оставила на подогреве.
  • Ризотто

Примечание

Конечно назвать это классическим ризотто нельзя, ну... не ризотто это, но это ооочень вкусно (ну лично для меня )
Ну дюююже вкуусно, масло со сметаной обволокли рисинки, сыр приятно расплавился до состояния тягучести.... ммм.... правда оооочень сытно и калорийно. Рекомендую.

Поделиться...
*Галинка-Малинка
Танюля спасибо за рецепт. Ты такая умница! Всегда всё ткое вкусное по твоих рекомедациях. Делала в 1054. Отварила на кашеварке, после сигнала забросила сыр и сливки и ушла работать, через час ням ням вкусняшка
*Танюля
Цитата: ГалинкаМалинка

Танюля спасибо за рецепт. Ты такая умница! Всегда всё ткое вкусное по твоих рекомедациях. Делала в 1054. Отварила на кашеварке, после сигнала забросила сыр и сливки и ушла работать, через час ням ням вкусняшка
Галочка, спасибо, дорогая. Давненько тебя не видела. Приятного аппетита.
*Галинка-Малинка
Спасибочки. Да я отдыхала маленько.

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения