Пятница, 05 августа 2011 года, 17:43 | Огурчики "Пальчики оближешь"
Чеснок в данном случае не в банки кладется, а смешивается со всеми ингредиентами изначально. По-этому для усиления аромата он либо мелко режется, либо через чеснокодавку пропускается.
Таньчик, Вы на меня не в обиде, что я комментирую рецепт? 
Frau, какие обиды! Наооборот, я очень благодарна Вам за пояснения!
Яна, почему вы на себя наговариваете? Ничего не темнота. Я тоже не могла бы подумать, что чеснок измельчается и кладется в банку. Кстати, в рецепте об этом не сказано.
Я прошу прощения, я написала, что добавить все ингредиенты, а вот олух царя небесного, пояснить забыла, что с часноком делать. Уж простите. Frau все правильно пояснила, спасибо!
:girl_red:ну говорю ж,темнота... 
Яночка, а с ЖивчикЪ я абсолютно солидарна! Наговаривать на себя не надо. Никакая Вы не темнота. Это я провтыкала и не пояснила. Еще раз прошу прощения.
А подскажите, зачем добавляется растительное масло? И можно ли без него обойтись? Спасибо.
Масло придает вкус маринаду, а следовательно и огурцам. А вот можно ли обойтись без него, не знаю. Наверное можно, но как повлияет на вкус сказать не могу.

Советовать не буду поэтому.