Инстантные дрожжи
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Осмотолерантные дрожжи Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу) Мука бобовых как улучшитель Отличие воздействия лимонной кислоты на тесто от воздействия аскорбиновой Сахарная пудра ароматная Альтернатива баннетонам для расстойки хлеба на закваске Сыворотка творожная - когда и как применять для теста Белый солод против черного, в чем принципиальное отличие? Нужно ли вымачивать форму для хлеба перед использованием?
Постные блюда
Фруктовые блюдаСалатыБлюда из зернобобовых Паштеты СоусыЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Кондитерские изделияНапиткиГрибные блюда Овощные блюда КексыСмузиПервые блюда Каши ДесертыКартофельные блюда Закуски Выпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте