подскажите, у меня плита ГЕФЕСТ и там только 4 деления (+ нарисованы два огонька перед единичкой маленький и после 4 большой). Как ориентироваться?
В инструкции ничего не написано.
Газовые (деление термостата) | Электрические |
1 | 140-160 °С |
2 | 160-180 °С |
3 | 180-200 °С |
4 | 200-220 °С |
5 | 220-240 °С |
6 | 240-260 °С |
7 | 260-280 °С |
8 | 280 °С |
подскажите, у меня плита ГЕФЕСТ и там только 4 деления (+ нарисованы два огонька перед единичкой маленький и после 4 большой). Как ориентироваться?
В инструкции ничего не написано.
подскажите, у меня плита ГЕФЕСТ и там только 4 деления (+ нарисованы два огонька перед единичкой маленький и после 4 большой). Как ориентироваться?
В инструкции ничего не написано.
У меня была Гефест, думаю, что нужно, все-таки, внимательно почитать инструкцию-должно быть! ИМХО.
а что это за зверь, термометр для духовки? дайте картинку как он выглядит. Я совершенно не ориентируюсь в температуре своей печки. Пеку все время как стрелка зашкалит. Чтобы верх пожелтел, подрумянился. но зачастую, та почти все с низу подгорает.
Удивлю вас: не везде есть. У нас НИГДЕ нет в продаже.
Это может зависеть от духовки и ее режимов выпечки, на каком уровне выпечка стоит. Это можно посмотреть в рекомендациях к духовке и самой понаблюдать и сделать оптимальный выбор, что и на каком уровне готовить.
Электродуховки более оптимальны и удобны, и лучше управляемы.
Если пригорает низ – поставьте форму на керамическую плиту или толстую сковороду (предварительно разогреть вместе с духовкой)
Если пригорает верх – накройте после подрумянивания верха фольгой
у Тескомы есть такой термометр – может сможешь по интернету заказать, или в городе есть фирменный отдел
Удивлю вас: не везде есть. У нас НИГДЕ нет в продаже.