Тесто получилось очень воздушное, мягкое и вкусное. Кукурузная мука не дает хлебу присущую ей сухость, мякиш в меру влажный. Хлеб получился очень приятный на вкус.
Рекомендую!
Приятного аппетита!
Поделиться…
Rucheek
Рома, а можно этот хлебушек приспособить для хлебопечки, и если да то подскажите как?
Рома
Цитата: Rucheek
Рома, а можно этот хлебушек приспособить для хлебопечки, и если да то подскажите как?
Да запросто! Если позволяет объем х/печки берите все ингредиенты как есть, пеките на Основной (базовой) программе. Рецептура у меня выверена, но отследить баланс мука/жидкость все-равно нужно.
Ежели что, пишите письма
Nova
Рома, а я правильно поняла - здесь нет дрожжей? или они не указаны в этом рецепте?
Рома
Цитата: Nova
Рома, а я правильно поняла - здесь нет дрожжей? или они не указаны в этом рецепте?
Во как!
Рецепт существует с августа 2008 года и никто и никогда не спросил про дрожжи!
Nova спасибо вам за внимательность Уже исправила в рецепте - на 600 грамм муки 1,7-2 ч. л. сухих активных дрожжей или 12 грамм свежих.
Nova
Спасибо за быстрый ответ, а то глазки уже на него загорелись.