Бастурма сыровяленая из свинины (страница 4)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Картофельные "поросята" - картулипорсс Марокканские мясные сигары (Cigares marocains la viande ) Адобо из курицы и свинины Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина) Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh) Мясо по-индийски с кус-кусом и специями Жареные огурцы (Schmorgurken) Фисиджан Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования