Завораживающий рецепт корейского свиного мяса

Корейская кухня
Ein koreanischer Koch hat mir diesen Trick mit Schweinefleisch beigebracht! So schnell und lecker • Завораживающий рецепт корейского свиного мяса play thumbnailUrl Завораживающий рецепт корейского свиного мяса
Ein Rezept für zartes Fleisch in 5 Minuten. Das Geheimnis des Chefkochs, wie man Schweinefleisch schnell und lecker zubereitet. Selbst die Fleischteile, die oft trocken und zäh sind, werden mit diesem Rezept weich und zart. Servieren Sie es mit…Завораживающий рецепт корейского свиного мяса - 4031192
PT8M
True
2023-09-11T21:04:20+03:00
embedUrl


Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, который я узнал от корейского повара. Этот рецепт позволит вам приготовить невероятно нежное и вкусное свинное мясо всего за 5 минут. Готовы узнать секрет? Тогда давайте начнем!

Ингредиенты

  • 800 г свинины (можно использовать свиные ребрышки, нарезанные тонкими ломтиками)
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 3-4 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста
  • 70 мл растительного масла
  • 1 кг молодого картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ – 1 ч. ложка имбирного порошка или свежего имбиря
  • 1-2 ст. ложки меда
  • 50-70 мл воды
  • Семена кунжута
  • 50 г сладкого лука (или обычного лука)
  • Пучок петрушки и кинзы
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • Цедра половины лимона
  • Сок половины маленького лимона
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1 ½ ч. ложки соли

Способ приготовления

  • Нарежьте свинину на стейки.
  • Сделайте надрезы на жирной стороне мяса.
  • Положите мясо в миску для маринования.
  • Добавьте соевый соус, черный перец, соль, бальзамический уксус, кукурузный крахмал и разрыхлитель теста. Хорошо перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свиные ребрышки с обеих сторон до золотистой корки.
  • Отложите мясо в сторону.
  • В кипящей воде отварите молодой картофель до готовности.
  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте чеснок и имбирь до золотистой корки.
  • Добавьте соевый соус, мед и воду. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты до загустения соуса.
  • Верните мясо на сковороду и обжарьте в соусе еще 2-3 минуты, периодически переворачивая.
  • Посыпьте готовое мясо семенами кунжута.
  • Для приготовления соуса для картофеля: в блендере измельчите лук, петрушку, кинзу, оливковое масло, цедру и сок лимона, яблочный уксус и соль.
  • Полейте отваренный картофель готовым соусом.

В заключение хочу сказать, что этот рецепт станет настоящим украшением вашего стола. Нежное мясо, пропитанное ароматным соусом, и молодой картофель с неповторимым вкусом соуса из свежих трав – это идеальное сочетание для ужина в кругу семьи или друзей. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Похожие темы




Интересное в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте