🔎
*Тришка
Anchic, Анют, пасиб, поняла.
Поделиться…
*Тришка
kuzashka, может в комбайны её и не кладут, а только когда о дельно покупаешь насадки...
*Рыбёшка
Цитата: Тришка

kuzashka, может в комбайны её и не кладут, а только когда о дельно покупаешь насадки...
скорее всего. Я вот тоже её отдельно не помню.
*Тришка
И я так думаю...
*Cacktus
Цитата: kuzashka
а у меня такой детальки не было кубикорезка шла в комплекте с кухмашиной
В сумочке с венчиками и дисками должна быть.
*kuzashka
Cacktus, нет, там не было. Обманули, не доложили, ааа!! И вообще, я считала, что слом должен проходить по «крыльям»-нет? Я не инженер, если что
*Рыбёшка
Цитата: kuzashka
слом должен проходить по «крыльям»
kuzashka, может, конечно, но на врядли, они довольно эластичные.
Цитата: Cacktus
В сумочке с венчиками и дисками должна быть.
Cacktus, у меня комбайн в пользовании много лет...
Возможно и лежит где-то, но всяко не в сумочке.
Опять загадка... надо всё-таки поискать.
*Katrin
Раздумываю над покупкой Bosch MUMS2EW00.
С пластиковой чашей визуально он мне нравится больше. Но если я планирую вымешивать фарш в комбайне, то разумнее брать с металлической чашей? Я так думаю (с)
Не хочется смешивать сырое мясо и взбитые белки.
Есть ли разница между чашами, кроме визуальной составляющей?

*kuzashka
Цитата: Katrin
Не хочется смешивать сырое мясо и взбитые белки.
вы же будете мыть между этими 2 действиями? Я вообще не заморачивалась на эту тему-ПММ все отмоет, да и вручную все хорошо отмывается, нержавейку можно и кипятком сполоснуть, если совсем страшно
*Katrin
Заказала с металлической чашей. Все-таки с ней проще в смысле безопасности.
*Тришка
Металл, он и в Африке Металл.
*Cacktus
Пластиковая во многом даже удобнее.
Лук и мясо при контакте со сталью дают специфические привкус и запах.




Цитата: Katrin
Но если я планирую вымешивать фарш в комбайне, то разумнее брать с металлической чашей? Я так думаю (с)
Я бы наоборот советовал для мяса/фарша использовать платиковую.
*Дуняz
Девушки у меня застопорился мозг. Если месить дрожжевое тесто, что сначала в чашу добавлять? Жидкость или муку? Я добавила муку, а потом жидкость и уже пять минут замешиваю, а вмешалось только половина муки, перемешала сама лопаткой, чтобы дальше месить. Что то в хлебопечке мне замес больше нравиться наверное.
*k@wka
Муки половину, потом подсыпать остальную. Я так делаю
*Анна1957
А я всегда сначала жидкость отмеряю, а потом муку туда высыпаю.
*Светта
Я сначала лью жидкость, сверху бОльшую часть муки. По жидкости мука под крюками легче проворачивается, потом остальную муку понемногу досыпаю.
*Дуняz
Галина, Анна, Светта, Спасибо! Вот чувствовала что не так делаю
*Гость
У меня MUm5 розовый бисквиты делает прекрасно, мой миксер делал хуже, а по поводу майонеза так это не к тестомесу а к блендеру так в инструкции написано, а кто- нибудь пюре картофельное на нем делал? нигде не могу найти данных про это. Если кто будет покупать насадки терки если вы купили среднюю терку то терку-жульен по моему заказывать нет смысла размер нарезки практически не отличается.

Елочка
*ОгнеЛо
Цитата: Гость
а кто- нибудь пюре картофельное на нем делал?
Из комментария под видеороликом с вымешиванием насадкой крюк
Цитата: Милое Сердцу

Сначала надо перемолоть картофель без молока, а его влить в конце. Тогда комочков не будет)





Насадкой крюк, так же, можно прекрасно перемешивать салаты (на 1 скорости), маринующееся мясо в маринаде (на 1 скорости), вымешивать фарш (сначала на 2 скорости, далее, — на 4), и т. д., и т. п. Скорость подбирать сообразно обрабатываемым продуктам.
*ОгнеЛо
Цитата: Гость
если вы купили среднюю терку то терку-жульен по моему заказывать нет смысла размер нарезки практически не отличается
Натирание сырой моркови на средней тёрке и на диске-тёрке для натирания твёрдых сыров и шоколада

Интересное в разделе "Кухонные комбайны Bosch"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями