Хлеб пшеничный Венский (Le pain viennois от Jean-Yves Guinard) (духовка)
Omela
Рецепты в разделе «Австрийский хлеб»
Венский хлеб (Pain viennois) по Ришару Бертине (в духовке) Хлеб на основе венского теста (хлебопечка) Штрицель (Рената Лакнер) Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке Венские императорские булочки
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования