Ну не знаю. Мои знакомые армяне, которые меня этому научили много лет назад, называли это аджеп-сандал. Не из головы же я это название себе выдумала...
В армянской кухне овощи переложенные слоями без воды (с мясом или без) и приготовленные в кастрюле на небольшом огне называют АджАпсандалом или Армянским обедом, за счет того, что выделяется много сока и получается, что много жидкости, как в супе
кстати, мы помидоры через мясорубку крутим и каждые 2 слоя овощей заливаем, как по мне, то мороки меньше.
Машунь, а за мультиварку спасибо, у меня 2 дня овощи лежат и мне облом на плите готовить, а про мультю забыла.
Пошла готовить свой Армянский обед, а то достали меня, приготовь, да приготовь, вот как у мамы вкусно.