Гнезда из фарша
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Фарш | 1\2 кг |
Рис | 1\4 ч. |
Яйцо | 1 шт. |
Сметана | 50 г |
Сыр | 100 г |
Картофель | |
Панировочные сухари |
Способ приготовления
- Отварить рис почти до готовности. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.
- Натереть картофель в фарш (мясо, лук, соль, перец).
- Из фарша сформировать котлетки и обвалять или в панировке или в муке.
- Рис и яйца смешать со сметаной.
- Противень смазать жиром и выложить котлетки. Сделать в середине углубления и выложить яично-рисовую смесь, посыпать сыром.
Время приготовления:
примерно минут 30Программа приготовления:
Запекать при темп.180 градусовПримечание
Приятного аппетита!!!
Фото Leka_s
Фото Leka_s